Александр Григорян: “Это было лучшее поле, на котором мы играли”

21 апреля, 2012

После победы “Факела” над хабаровским “СКА-Энергия” со счетом 2:1 на состоявшейся пресс-конференции журналистами была затронута тема подготовки Центрального стадиона профсоюзов к матчу и состоянию газона спортивной арены.
Александр Григорян, главный тренер «СКА-Энергия» (Хабаровск)
– По полю претензий не было?
– Это было лучшее поле, на котором мы играли. Оно было похоже на поля, на которых мы, как и все команды первой лиги, тренируемся на сборах и, к сожалению, на которых мы не играем в чемпионате, что, собственно говоря, согласитесь, странно.

Константин Сарсания, главный тренер «Факел» (Воронеж)
– Поле сегодня нормальным было? Когда «Энергия» проводила матч на базе, витало в воздухе, что теперь у «Факела» отмазок никаких нет – «Энергия» поля не испортила…
– В принципе, я что могу сказать? Хочется быть достаточно объективным. Если объективно сначала поле было плохое и не готово к игре первого апреля, то сегодня поле в хорошем состоянии. Людям, которые его готовили, надо сказать какую-то благодарность. Мы благодарны, что они его подготовили в этом состоянии. Понятно, что у них есть проблемы с подогревом, и я думаю, что это их проблемы. Поэтому и поле не было готово раньше, а сейчас климатические условия позволили, плюс они, наверняка, работали над этим. Поэтому, надо сказать, поле сегодня было хорошим, и, в принципе, мы благодарны стадиону за то, что это поле сегодня такое.

 
<<< Назад
SQL: 23 за 0,327 сек. 28.76 mb